Текст песни Il Divo — Ti amerò русскими буквами

Транскрипция

Ла Нотте шивола суль мондо
Ке си аддорментера
Э ла луна вестира д’ардженто
Иль маре э ле читта

Э ту ми манкерай
Пиу анкора
Куанто нон ло сай
Континуэро а кредере ке
Сьямо ун’анима, йо э те

Э ти амеро комункуэ, ло со
Анке се нон сей кон ме
Йо ти амеро
Ти портеро кон ме нель соле
Ней соньи ке фаро

Руберо и колори дель Маттино
Э ун чьело лимпидо
Су куи дипинджеро иль туо визо
Э сорридеро

Континуэро а кредере ке
Сьямо ун’анима, йо э те
Э ти амеро комункуэ, ло со
Анке се нон сей кон ме
Ми манки пиу ке май стазера
Куанто нон ло сай…

Континуэро а кредере ке
Сьямо ун’анима, йо э те
Э ти амеро комункуэ, ло со
Анке се нон сей кон ме
Йо ти амеро

(Оценок: 3, Рейтинг: 3,00)
Загрузка...

Оригинал

La notte scivola sul mondo
Che si addormenterà
E la luna vestirà d'argento
Il mare e le città

E tu mi mancherai
Più ancora
Quanto non lo sai
Continuerò a credere che
Siamo un'anima, io e te

E ti amerò comunque, lo so
Anche se non sei con me
Io ti amerò
Ti porterò con me nel sole
Nei sogni che farò

Ruberò i colori del mattino
E un cielo limpido
Su cui dipingerò il tuo viso
E sorriderò

Continuerò a credere che
Siamo un'anima, io e te
E ti amerò comunque, lo so
Anche se non sei con me
Mi manchi più che mai stasera
Quanto non lo sai...

Continuerò a credere che
Siamo un'anima, io e te
E ti amerò comunque, lo so
Anche se non sei con me
Io ti amerò

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *