Текст песни Adriano Celentano — Quel punto русскими буквами

Транскрипция

Чи сара пуре
Ун мотиво чи сара
Перке сей ната
Диверса да ме
Э перке май проприо ин куэль
пунто ли…
Проприо ин куэль пунто дове фай
ла пипи

А! А! А!
Ун мотиво чи сара
Се и туой капеццоли
Ли амо пиу дей мьей
Пьянго нон пер ме ма
Пер льи амичи мьей

Се ви амате тутте куанте
Фра ди вой
Димми ун по’ ке коза не
Сара ди ной

Пьянго нон пер ме
Ма форсе пиу пер те
Э пьянго анке пер ки ла луче
Нон ведра
Пойке нель буйо ди куэль пунто
Рестера

Льи уомини джа скарседжано
Э ту сомильи ди пиу семпре ди пиу
А ун галло
Ке нон кантера

О О О О О… «…галло…»
О О О О О… «…галло…»

Римпьянджерай куэльи аттими сотто ле
Лецуола

Куандо ту эд йо эравамо диверси

О О О О О… «…галло…»
О О О О О… «…галло…»

Куандо ди ме ти пьячева чо’ ке ту нон
Ай…
Форсе э пер куэсто ке йо соно нато

Коза май фаро сенца ди те…
Нон ме ла сенто ди амаре уно ке ин
Куэль пунто
Э’ угуале а ме

Ла Нотте э буя
Ту нон сей кон ме
Э и марчапьеди
Сон пьени ди куэль маски
Ке ви ан фрегато
Ла фемминилита
Донне перфетте транне
Ин куэль пунто ли…

А! А! А!
Тентато йо сарей
Ма ке сорпреза авро
Куандо ла спольеро

Пьянго нон пер ме
Ма пер льи амичи мьей

Се ви амате тутте куанте
Фра ди вой
Димми ун по’ ке коза не
Сара ди ной

Пьянго нон пер ме
Ма форсе пиу пер те
Э пьянго анке пер ки ла луче
Нон ведра
Пойке нель буйо ди куэль пунто
Рестера

Льи уомини джа скарседжано
Э ту сомильи ди пиу’ семпре ди пиу
А ун галло
Ке нон кантера

«…галло…»

(Оценок: 1, Рейтинг: 5,00)
Загрузка...

Оригинал

Ci sarà pure
Un motivo ci sarà
Perché sei nata
Diversa da me
E perché mai proprio in quel
punto lì...
Proprio in quel punto dove fai
la pipi

Ah! Ah! Ah!
Un motivo ci sarà
Se i tuoi capezzoli
Li amo più dei miei
Piango non per me ma
Per gli amici miei

Se vi amate tutte quante
Fra di voi
Dimmi un po' che cosa ne
Sarà di noi

Piango non per me
Ma forse più per te
E piango anche per chi la luce
Non vedrà
Poiché nel buio di quel punto
Resterà

Gli uomini già scarseggiano
E tu somigli di più sempre di più
A un gallo
Che non canterà

Oh Oh Oh Oh Oh... "...gallo..."
Oh Oh Oh Oh Oh... "...gallo..."

Rimpiangerai quegli attimi sotto le
Lezuola

Quando tu ed io eravamo diversi

Oh Oh Oh Oh Oh... "...gallo..."
Oh Oh Oh Oh Oh... "...gallo..."

Quando di me ti piaceva cio' che tu non
Hai...
Forse è per questo che io sono nato

Cosa mai farò senza di te...
Non me la sento di amare uno che in
Quel punto
E' uguale a me

La notte è buia
Tu non sei con me
E i marciapiedi
Son pieni di quel maschi
Che vi han fregato
La femminilità
Donne perfette tranne
In quel punto lì...

Ah! Ah! Ah!
Tentato io sarei
Ma che sorpresa avrò
Quando la spoglierò

Piango non per me
Ma per gli amici miei

Se vi amate tutte quante
Fra di voi
Dimmi un po' che cosa ne
Sarà di noi

Piango non per me
Ma forse più per te
E piango anche per chi la luce
Non vedrà
Poiché nel buio di quel punto
Resterà

Gli uomini già scarseggiano
E tu somigli di piu' sempre di più
A un gallo
Che non canterà

"...gallo..."

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *