Текст песни Andrea Bocelli, Sarah Brightman — Time to Say Goodbye русскими буквами

Транскрипция

Куандо соно соло
Соньо алль’ориццонте
Э манкан ле пароле
Си ло со ке нон к’э луче
Ин уна станца куандо манка иль соле
Се нон чи сей ту кон ме, кон ме
Су ле финестре
Мостра а тутти иль мио куоре
Ке ай аччезо
Кьюди дентро ме
Ла луче ке
Ай инконтрато пер страда

Тайм ту сэй гудбай
Паэзи ке нон о май
Ведуто э виссуто кон тэ
Адессо си ли вивро
Кон тэ партиро
Су нави пер мари
Ке, йо ло со
Но, но, нон эзистоно пиу
Ит’с тайм ту сэй гудбай

Куандо сей лонтана
Соньо алль’ориццонте
Э манкан ле пароле
Э йо си, ло со
Ке сей кон ме, кон ме
Ту миа луна, ту сей куи кон ме
Мио соле, ту сей куи кон ме
Кон ме, кон ме, кон ме
Тайм то…

(Оценок: 8, Рейтинг: 3,63)
Загрузка...

Оригинал

Quando sono solo
Sogno all'orizzonte
E mancan le parole
Sì lo so che non c'è luce
In una stanza quando manca il sole
Se non ci sei tu con me, con me
Su le finestre
Mostra a tutti il mio cuore
Che hai acceso
Chiudi dentro me
La luce che
Hai incontrato per strada
Time to say goodbye
Paesi che non ho mai
Veduto e vissuto con te
Adesso si li vivrò
Con te partirò
Su navi per mari
Che, io lo so
No, no, non esistono più
It's time to say goodbye
Quando sei lontana
Sogno all'orizzonte
E mancan le parole
E io sì, lo so
Che sei con me, con me
Tu mia luna, tu sei qui con me
Mio sole, tu sei qui con me
Con me, con me, con me
Time to…

2 thoughts on “Time to Say Goodbye

 1. Александр:

  Припев:Тайм ту сэй гудбай
  Паэзи ке нон о май
  Ведуто э виссуто кон тэ
  Адессо си ли вивро
  Кон тэ партиро
  Су нави пер мари
  Ке, йо ло со
  Но, но, нон эзистоно пиу
  Ит’с тайм ту сэй гудбай

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *