Текст песни Eros Ramazzotti — Ti vorrei rivivere русскими буквами

Транскрипция

Черто ке риведерти анкора адессо
куальке бривидо ми да,
черто ке нон э пиу ло стессо,
э ту пуой нон кредерми
ма нон ти о скордата май, давверо.
Черто ке сто черкандо анкора адессо
ун экуилибрио ке форсе нон о
куэлло ке ту дичеви семпре
д’эссер сикура ди
аверне тровато ун по
кон ме.
Форсе кисса коме сареббе стата
ла миа вита инсьеме а те
ме ло соно кьесто спессо сай
ме ло кьедо анкора адессо сай.
Э ми торна ин менте куандо эри
ла рагацца дель мио куоре ту
куэлла луче ке нельи окки авеви
коме ведо нон си э спента пиу.
Ти воррей ти воррей рививере
анке соло пер ун аттимо
йо воррей рививере
куэлла прима вольта йо э те
Ма си,
Сей белла анкора адессо.
Ментре ми парли пасси ла туа мано
фра и капелли анкора лунги ке ай
коме се волесси аккареццаре пиано
ун пенсьеро ке
нон конфессерести май, но май.
Форсе кисса сареббе андата пой
диверсаменте анке пер те,
тутто куэсто ки пуо дирло
тутто иль ресто э троппо тарди ормай.
Э ми торна ин менте куандо эри
ла рагацца дель мио куоре ту
куэлла луче ке нельи окки авеви
коме ведо нон си э спента пиу
ти воррей ти воррей рививере
анке соло пер ун аттимо
йо воррей рививере
куэлла прима вольта йо э те
э ми торна ин менте ин ун моменто
тутто иль мондо ди куэи джорни мьей
пиу ти гуардо э пиу ми гуардо дентро
уно стормо ди рикорди сей..
Ти воррей ти воррей рививере
анке соло пер ун аттимо
йо воррей рививере
куэлла прима вольта йо э те.
Сей белла анкора адессо
Э ми торна ин менте куандо эри
ла рагацца дель мио куоре ту
куэлла луче ке нельи окки авеви
коме ведо нон си э спента пиу.
Ти воррей ти воррей рививере
анке соло пер ун аттимо
йо воррей рививере
куэлла прима вольта йо э те

(Оценок: 1, Рейтинг: 5,00)
Загрузка...

Оригинал

Certo che rivederti ancora adesso
qualche brivido mi da,
certo che non è più lo stesso,
e tu puoi non credermi
ma non ti ho scordata mai, davvero.
Certo che sto cercando ancora adesso
un equilibrio che forse non ho
quello che tu dicevi sempre
d'esser sicura di
averne trovato un po
con me.
Forse chissà come sarebbe stata
la mia vita insieme a te
me lo sono chiesto spesso sai
me lo chiedo ancora adesso sai.
E mi torna in mente quando eri
la ragazza del mio cuore tu
quella luce che negli occhi avevi
come vedo non si è spenta più.
Ti vorrei ti vorrei rivivere
anche solo per un attimo
io vorrei rivivere
quella prima volta io e te
Ma si,
Sei bella ancora adesso.
Mentre mi parli passi la tua mano
fra i capelli ancora lunghi che hai
come se volessi accarezzare piano
un pensiero che
non confesseresti mai, no mai.
Forse chissà sarebbe andata poi
diversamente anche per te,
tutto questo chi può dirlo
tutto il resto è troppo tardi ormai.
E mi torna in mente quando eri
la ragazza del mio cuore tu
quella luce che negli occhi avevi
come vedo non si è spenta più
ti vorrei ti vorrei rivivere
anche solo per un attimo
io vorrei rivivere
quella prima volta io e te
e mi torna in mente in un momento
tutto il mondo di quei giorni miei
più ti guardo e più mi guardo dentro
uno stormo di ricordi sei..
Ti vorrei ti vorrei rivivere
anche solo per un attimo
io vorrei rivivere
quella prima volta io e te.
Sei bella ancora adesso
E mi torna in mente quando eri
la ragazza del mio cuore tu
quella luce che negli occhi avevi
come vedo non si è spenta più.
Ti vorrei ti vorrei rivivere
anche solo per un attimo
io vorrei rivivere
quella prima volta io e te

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *