Текст песни Chiara Galiazzo — Straordinario русскими буквами

Транскрипция

Ми кьедо спессо се ту сей
Феличе коме ме,
се пой ти баста куэлло ке чи унише:
ун по’ д’аморе э поке реголе.

Ми кьеди спессо ди ки соно
куэльи окки ке чи гуардано.
Йо ти риспондо: «Соно стелле»,
ма ту нон чи креди неанке ун по’.

Аллора салиремо инсьеме сопра иль чьело
а пьеди нуди, мано нелла мано.
Андьямо дритти фино аль парадизо
э ун по’ пиу су.

Дове тутто инторно эсплоде ль’универсо
э йо ке ведо соло иль туо сорризо
ке фа сембраре тутто страординарио
коме те…

Се ун Джорно йо волесси ди пиу
ди тутто куэлло ке джа о,
ти троверей дентро ун’альтра вита
кон ло стессо сгуардо: персо, ма синчеро.

Чи сьямо прези а пуньи
э пой а бачи фино а ридере.
Ле мани чи анно фатто мале
сенца волерси май стаккаре.

Э салиремо инсьеме сопра иль чьело
а пьеди нуди, мано нелла мано.
Андьямо дритти фино аль парадизо
э ун по’ пиу су.

Дове тутто инторно эсплоде ль’универсо
э йо ке ведо соло иль туо сорризо
ке фа сембраре тутто страординарио
коме те…

Коме куэсти анни ке соно велочи,
ке станкано и вольти ментре формано и куори.
Соно льи анни пиу дури,
ма диконо, и мильори!

Э салиремо инсьеме сопра иль чьело
а пьеди нуди, мано нелла мано.
Андьямо дритти фино аль парадизо
э ун по’ пиу су.

Дове тутто инторно эсплоде ль’универсо
э йо ке ведо соло иль туо сорризо
ке фа сембраре тутто страординарио
коме те…

Андьямо инсьеме фино ин капо аль мондо,
пердьямочи ма мано нелла мано.
Куэсто вьяджо авра ун финале страординарио
се вьяджи кон ме…

Ми кьедо спессо се ту сей
Феличе коме ме…

(Оцените песню)
Загрузка...

Оригинал

Mi chiedo spesso se tu sei
felice come me,
se poi ti basta quello che ci unisce:
un po' d'amore e poche regole.

Mi chiedi spesso di chi sono
quegli occhi che ci guardano.
Io ti rispondo: «Sono stelle»,
ma tu non ci credi neanche un po'.

Allora saliremo insieme sopra il cielo
a piedi nudi, mano nella mano.
Andiamo dritti fino al paradiso
e un po' più su.

Dove tutto intorno esplode l'universo
e io che vedo solo il tuo sorriso
che fa sembrare tutto straordinario
come te…

Se un giorno io volessi di più
di tutto quello che già ho,
ti troverei dentro un'altra vita
con lo stesso sguardo: perso, ma sincero.

Ci siamo presi a pugni
e poi a baci fino a ridere.
Le mani ci hanno fatto male
senza volersi mai staccare.

E saliremo insieme sopra il cielo
a piedi nudi, mano nella mano.
Andiamo dritti fino al paradiso
e un po' più su.

Dove tutto intorno esplode l'universo
e io che vedo solo il tuo sorriso
che fa sembrare tutto straordinario
come te…

Come questi anni che sono veloci,
che stancano i volti mentre formano i cuori.
Sono gli anni più duri,
ma dicono, i migliori!

E saliremo insieme sopra il cielo
a piedi nudi, mano nella mano.
Andiamo dritti fino al paradiso
e un po' più su.

Dove tutto intorno esplode l'universo
e io che vedo solo il tuo sorriso
che fa sembrare tutto straordinario
come te…

Andiamo insieme fino in capo al mondo,
perdiamoci ma mano nella mano.
Questo viaggio avrà un finale straordinario
se viaggi con me…

Mi chiedo spesso se tu sei
felice come me…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *