Текст песни — Piccolo amore русскими буквами

Транскрипция

Пикколо пикколо пикколо аморе —
пикколо пикколо пикколо аморе —
пикколо пикколо пикколо аморе мио.

Пикколо пикколо пикколо аморе — . . .

Дольче коме иль суоно делла пьоджа сопра и тетти
белло коме куандо торно а каза э ту ми аспетти
страно э колорато коме ун фильм американо йо ти амо.

Форте коме иль густо делла граппа контадина
Бьянко коме иль трента ди дичембре ла маттина
сотто куэсто чьело презо да уна картолина сьямо соли.

Пикколо пикколо пикколо аморе — . ..
Пикколо пикколо пикколо аморе — . . .

Гранде аморе детто алль’ультимо джеттоне
веро коме иль кальдо ди ун абрачо алла стационе
белло комо куандо поссо стринджерти ла мано йо ти амо.

Препотенте коме иль бачо ке чи а фатто иннамораре
диффиденте коме ун гатто нель лашарси аккареццаре
сее’э уна коза ди пиу ди тутте ке нон со диментикаре йо ти амо.

Пикколо пикколо пикколо аморе — …

Инвитанте коме ль’ариа ди уна Нотте ин пьена эстате
деликато коме иль суоно делле веккье серенате
куэста сера сотто ун чьело кон
ле стелле аппиччикате сьямо соли.

Пикколо пикколо пикколо аморе — . . .
Пикколо пикколо пикколо аморе — . . .

Субмиттед би Кипп

(Оценок: 1, Рейтинг: 5,00)
Загрузка...

Оригинал

Piccolo piccolo piccolo amore -
piccolo piccolo piccolo amore -
piccolo piccolo piccolo amore mio.

Piccolo piccolo piccolo amore - . . .

Dolce come il suono della pioggia sopra i tetti
bello come quando torno a casa e tu mi aspetti
strano e colorato come un film americano io ti amo.

Forte come il gusto della grappa contadina
bianco come il trenta di dicembre la mattina
sotto questo cielo preso da una cartolina siamo soli.

Piccolo piccolo piccolo amore - . ..
Piccolo piccolo piccolo amore - . . .

Grande amore detto all'ultimo gettone
vero come il caldo di un abbracio alla stazione
bello como quando posso stringerti la mano io ti amo.

Prepotente come il bacio che ci ha fatto innamorare
diffidente come un gatto nel lasciarsi accarezzare
see'e una cosa di piu di tutte che non so dimenticare io ti amo.

Piccolo piccolo piccolo amore - ...

Invitante come l'aria di una notte in piena estate
delicato come il suono delle vecchie serenate
questa sera sotto un cielo con
le stelle appiccicate siamo soli.

Piccolo piccolo piccolo amore - . . .
Piccolo piccolo piccolo amore - . . .

Submitted by Chypp

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *