Текст песни Pupo — La notte русскими буквами

Транскрипция

Се ди Джорно нон ти пенсо
со ке пой риторнерай
коме оньи Нотте а торментаре
ла миа менте э и соньи мьей
Се ди Джорно спленде иль соле
со ке пой риторнеро
коме оньи Нотте а науфрагаре
ней рикорди аннегеро
Сей джо куи ти ведо белла пиу ке май
эд инвано йо кредо ди афферрарти ма

Ма ла Нотте ла туа иммаджине э коме иль венто
сей ди пиу сей ту
ла Нотте йо ти черко ти трово э ти пердо
финке иль Джорно верра
Ма ла Нотте и туой окки ми гуардано дентро
сей ди пиу сей ту
Ла Нотте йо ти кьямо ти вольо ти сенто
куандо алль’альба риторни да луи

Ла Нотте си ла Нотте о…ла Нотте

Се ди Джорно к’э иль Лаворо
со ке пой риторнерай
коме оньи Нотте инсьеме а лоро
кон и фантазми мьей
ма станотте дормо фуори
дове но нон ло сапрай
пой нель силенцио делла сера
сенто кьяри и пасси туой
Сей джо куи ке коза анкора вуой да ме
эд инвано йо черко ди скаччарти ма

Ма ла Нотте ла туа иммаджине э коме иль венто
сей ди пиу сей ту
ла Нотте йо ти черко ти трово э ти пердо
финке иль Джорно верра
Ма ла Нотте и туой окки ми гуардано дентро
сей ди пиу сей ту
ла Нотте йо ти кьямо ти вольо ти сенто
куандо алль’альба риторни да луи

Ла Нотте си ла Нотте о…ла Нотте

(Оценок: 1, Рейтинг: 5,00)
Загрузка...

Оригинал

Se di giorno non ti penso
so che poi ritornerai
come ogni notte a tormentare
la mia mente e i sogni miei
Se di giorno splende il sole
so che poi ritornerò
come ogni notte a naufragare
nei ricordi annegherò
Sei giò qui ti vedo bella più che mai
ed invano io credo di afferrarti ma

Ma la notte la tua immagine è come il vento
sei di più sei tu
la notte io ti cerco ti trovo e ti perdo
finché il giorno verrà
Ma la notte i tuoi occhi mi guardano dentro
sei di più sei tu
La notte io ti chiamo ti voglio ti sento
quando all'alba ritorni da lui

La notte sì la notte oh…la notte

Se di giorno c'è il lavoro
so che poi ritornerai
come ogni notte insieme a loro
con i fantasmi miei
ma stanotte dormo fuori
dove no non lo saprai
poi nel silenzio della sera
sento chiari i passi tuoi
Sei giò qui che cosa ancora vuoi da me
ed invano io cerco di scacciarti ma

Ma la notte la tua immagine è come il vento
sei di più sei tu
la notte io ti cerco ti trovo e ti perdo
finché il giorno verrà
Ma la notte i tuoi occhi mi guardano dentro
sei di più sei tu
la notte io ti chiamo ti voglio ti sento
quando all'alba ritorni da lui

La notte sì la notte oh…la notte

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *