Текст песни Michael Junior — Il mondo русскими буквами

Транскрипция

Но, станотте аморе нон о плу пенсато а те
о аперто льи окки пер гуардаре инторно а ме
Э инторна а ме джирава иль мондо коме семпре

Джира иль мондо джира нелло спацио сенца фине
кон льи амори аппена нати кон льи амори джа финити
кон ла джоя э коль долоре делла дженте коме ме

О, мондо
сольтанто адессо йо ти гуардо
нель туо силенцио йо ми пердо
э соно ньенте акканто а те

Иль мондо
нон си э фермато май ун мементо
ла Нотте инсегуэ семпре иль Джорно
эд иль Джорно верра

(Оценок: 6, Рейтинг: 4,00)
Загрузка...

Оригинал

No, stanotte amore non ho plu pensato a te
ho aperto gli occhi per guardare intorno a me
E intorna a me girava il mondo come sempre

Gira il mondo gira nello spazio senza fine
con gli amori appena nati con gli amori gia finiti
con la gioia e col dolore della gente come me

Oh, mondo
soltanto adesso io ti guardo
nel tuo silenzio io mi perdo
e sono niente accanto a te

Il mondo
non si è fermato mai un memento
la notte insegue sempre il giorno
ed il giorno verra

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *