Текст песни Il Volo — Grande amore русскими буквами

Транскрипция

Кьюдо льи окки э пенсо а лей
Иль профумо дольче делла пелле суа
Э уна воче дентро ке ми ста портандо
Дове наше иль соле
Соле соно ле пароле
Ма се ванно скритте тутто пуо камбьяре
Сенца пиу тиморе те ло вольо урларе
Куэсто Гранде аморе
Аморе, соло аморе э куэлло ке сенто

Димми перке куандо пенсо,
Пенсо соло а те
Димми перке куандо ведо,
Ведо соло те
Димми перке куандо кредо,
Кредо соло ин те,
Гранде аморе!

Димми ке май,
Ке нон ми лашерай май,
Димми ки сей
Респиро дей джорни мьей д’аморе,
Димми ке сай
Ке соло ме шельерай
Ора ло сай
Ту сей иль мио унико Гранде аморе.

Пассеранно примавере,
Джорни фредди э ступиди да рикордаре
Маледетте нотти персе а нон дормире
Альтре а фар ль’аморе
Аморе, сей иль мио аморе
Пер семпре, пер ме.

Димми перке куандо пенсо,
Пенсо соло а те
Димми перке куандо амо,
Амо соло те
Димми перке куандо виво,
Виво соло ин те
Гранде аморе!

Димми ке май,
Ке нон ми лашерай май,
Димми ки сей
Респиро дей джорни мьей д’аморе,
Димми ке сай
Ке нон ми сбальерей май
Димми ке сей
Ке сей иль мио унико Гранде аморе
Ке сей иль мио унико Гранде аморе

(Оценок: 3, Рейтинг: 4,67)
Загрузка...

Оригинал

Chiudo gli occhi e penso a lei
Il profumo dolce della pelle sua
È una voce dentro che mi sta portando
Dove nasce il sole
Sole sono le parole
Ma se vanno scritte tutto può cambiare
Senza più timore te lo voglio urlare
Questo grande amore
Amore, solo amore è quello che sento

Dimmi perché quando penso,
Penso solo a te
Dimmi perché quando vedo,
Vedo solo te
Dimmi perché quando credo,
Credo solo in te,
Grande amore!

Dimmi che mai,
Che non mi lascerai mai,
Dimmi chi sei
Respiro dei giorni miei d'amore,
Dimmi che sai
Che solo me sceglierai
Ora lo sai
Tu sei il mio unico grande amore.

Passeranno primavere,
Giorni freddi e stupidi da ricordare
Maledette notti perse a non dormire
Altre a far l'amore
Amore, sei il mio amore
Per sempre, per me.

Dimmi perché quando penso,
Penso solo a te
Dimmi perché quando amo,
Amo solo te
Dimmi perché quando vivo,
Vivo solo in te
Grande amore!

Dimmi che mai,
Che non mi lascerai mai,
Dimmi chi sei
Respiro dei giorni miei d'amore,
Dimmi che sai
Che non mi sbaglierei mai
Dimmi che sei
Che sei il mio unico grande amore
Che sei il mio unico grande amore

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *