Текст песни Ricchi e Poveri — Cosa sei русскими буквами

Транскрипция

Лей:
А вольте сай нон со перке ми трово а кьедерми
Коза сара куэста паура ке о ди пердерти
Ке коза к’э дентро ди те ке ти фа унико
Э ми фа иннамораре ди те

Луи:
Ми пьячи семпре пассо и джорни стуццикандоти
Кон фраци коме сто инвеккьяндо соппортандоти
Э форсе проприо иль туо караттере импоссибиле
Ке ми фа иннамораре ди те

Коза сей, коза сей, коза сей
Коза сей, коза сей, коза сей
Сей куалькоза ди пиу
Сенца те йо ке коза фарей
Коза сей куандо дичи ди си
Оньи истанте анке адессо кози
Коза сей, коза сей нон ло сай
Неанке ту
Коза сей

Луи:
Ми пьяче куандо сей индечиза тра дуэ абити
Ми кьеди куале ма сай джа ке коза меттерти
Э куэсто модо ун по’ инфантиле ди нон крешере
Ке ми фа иннамораре ди те

Коза сей, коза сей, коза сей
Коза сей, коза сей, коза сей
Сей куалькоза ди пиу
Сенца те йо ке коза фарей
Коза сей куандо дичи ди си
Оньи истанте анке адессо кози
Коза сей, коза сей нон ло сай
Неанке ту
Коза сей

Лей:
Се ту сапесси коме сей куандо ти инкаволи
Э ми рикорди коза пердерей нель пердерти
Э пой ти шольи алль’импроввизо кон дуэ кокколе
Э ми фай иннамораре ди те

Коза сей, коза сей, коза сей
Коза сей, коза сей, коза сей
Сей куалькоза ди пиу
Сенца те йо ке коза фарей
Коза сей куандо дичи ди си

(Оценок: 2, Рейтинг: 5,00)
Загрузка...

Оригинал

Lei:
A volte sai non so perché mi trovo a chiedermi
Cosa sarà questa paura che ho di perderti
Che cosa c'è dentro di te che ti fa unico
E mi fa innamorare di te

Lui:
Mi piaci sempre passo i giorni stuzzicandoti
Con frazi come sto invecchiando sopportandoti
E forse proprio il tuo carattere impossibile
Che mi fa innamorare di te

Cosa sei, cosa sei, cosa sei
Cosa sei, cosa sei, cosa sei
Sei qualcosa di più
Senza te io che cosa farei
Cosa sei quando dici di sì
Ogni istante anche adesso così
Cosa sei, cosa sei non lo sai
Neanche tu
Cosa sei

Lui:
Mi piace quando sei indecisa tra due abiti
Mi chiedi quale ma sai già che cosa metterti
E questo modo un po' infantile di non crescere
Che mi fa innamorare di te

Cosa sei, cosa sei, cosa sei
Cosa sei, cosa sei, cosa sei
Sei qualcosa di più
Senza te io che cosa farei
Cosa sei quando dici di sì
Ogni istante anche adesso così
Cosa sei, cosa sei non lo sai
Neanche tu
Cosa sei

Lei:
Se tu sapessi come sei quando ti incavoli
E mi ricordi cosa perderei nel perderti
E poi ti sciogli all'improvviso con due coccole
E mi fai innamorare di te

Cosa sei, cosa sei, cosa sei
Cosa sei, cosa sei, cosa sei
Sei qualcosa di più
Senza te io che cosa farei
Cosa sei quando dici di sì

One thought on “Cosa sei

  1. kostila:

    коза сей — кто ты или ну зачем?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *