Текст песни Eros Ramazzotti — Controvento русскими буквами

Транскрипция

Анкора нон ло сай
Ма куалькоза дентро ми си э спенто,
э джа ун по’ ди темпо ке
черко ди парларне а те,
нон ай капито май
нон ведеви иль мио сфьорире ленто
ту нон ти аккорджеви ке
оньи Джорно йо
ми стаккаво семпре пиу’ да те

Ти волево дире ке тутто ста пер финире
Ма чи соно пароле ке пой нон рьесконо а ушире
Ти волево дире ди куандо нон ми бастави
Перке пиу ди уна Нотте рьентрандо о персо ле кьяви
Пер априрми а те,
Пер априрми а те,
э ми соно семпре пиу ринкьюзо ин ме.

О презо иль воло ормай
эд Ора ке сто андандо контровенто
йо нон чи рипенсеро
куэста вольта но, ту перо анкора нон ло сай

Ти волево дире ке тутто ста пер финире
Ма чи соно пароле ке пой нон рьесконо а ушире
Ти волево дире ди куандо нон ми бастави
Перке пиу ди уна Нотте рьентрандо о персо ле кьяви Ментре ту пердеви ме
Ти волево дире ке форсе потева андар мельо
Ма домани нон саро ли кон те аль туо ризвельо
нон саро пиу ли, нон саро пиу ли
ке э финита ту ло сапрай кози,
ло сапрай кози.

(Оценок: 2, Рейтинг: 1,50)
Загрузка...

Оригинал

Ancora non lo sai
Ma qualcosa dentro mi si è spento,
è già un po’ di tempo che
cerco di parlarne a te,
non hai capito mai
non vedevi il mio sfiorire lento
tu non ti accorgevi che
ogni giorno io
mi staccavo sempre piu' da te

Ti volevo dire che tutto sta per finire
Ma ci sono parole che poi non riescono a uscire
Ti volevo dire di quando non mi bastavi
Perché più di una notte rientrando ho perso le chiavi
Per aprirmi a te,
Per aprirmi a te,
e mi sono sempre più rinchiuso in me.

Ho preso il volo ormai
ed ora che sto andando controvento
io non ci ripenserò
questa volta no, tu però ancora non lo sai

Ti volevo dire che tutto sta per finire
Ma ci sono parole che poi non riescono a uscire
Ti volevo dire di quando non mi bastavi
Perché più di una notte rientrando ho perso le chiavi Mentre tu perdevi me
Ti volevo dire che forse poteva andar meglio
Ma domani non sarò li con te al tuo risveglio
non sarò più lì, non sarò più lì
che è finita tu lo saprai così,
lo saprai così.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *