Текст песни Andrea Bocelli — Con te partirò русскими буквами

Транскрипция

Куандо соно соло
Соньо алль’ориццонте
Э манкан ле пароле
Си ло со ке нон к’э луче
Ин уна станца куандо манка иль соле
Се нон чи сей ту кон ме, кон ме
Су ле финестре
Мостра а тутти иль мио куоре
Ке ай аччезо
Кьюди дентро ме
Ла луче ке
Ай инконтрато пер страда

Кон те партиро (Тиме то саи гоодбие)
Паэзи ке нон о май
Ведуто э виссуто кон те
Адессо си ли вивро
Кон те партиро
Су нави пер мари
Ке йо ло со
Но но нон эзистоно пиу
Кон те йо ли вивро (Ит’с тиме то саи гоодбие)

Куандо сей лонтана
Соньо алль’ориццонте
Э манкан ле пароле
Э йо си ло со
Ке сей кон ме кон ме
Ту миа луна ту сей куи кон ме
Мио соле ту сей куи кон ме
Кон ме кон ме кон ме

Кон те партиро (Тиме то саи гоодбие)
Паэзи ке нон о май
Ведуто э виссуто кон те
Адессо си ли вивро
Кон те партиро
Су нави пер мари
Ке йо ло со
Но но нон эзистоно пиу
Кон те йо ли рививро
Кон те партиро
Су нави пер мари
Ке йо ло со
Но но нон эзистоно пиу
Кон те йо ли рививро
Кон те партиро
Йо кон те

(Оценок: 41, Рейтинг: 4,29)
Загрузка...

Оригинал

Quando sono solo
Sogno all'orizzonte
E mancan le parole
Sì lo so che non c'è luce
In una stanza quando manca il sole
Se non ci sei tu con me, con me
Su le finestre
Mostra a tutti il mio cuore
Che hai acceso
Chiudi dentro me
La luce che
Hai incontrato per strada

Con te partirò (Time to say goodbye)
Paesi che non ho mai
Veduto e vissuto con te
Adesso sì li vivrò
Con te partirò
Su navi per mari
Che io lo so
No no non esistono più
Con te io li vivrò (It's time to say goodbye)

Quando sei lontana
Sogno all'orizzonte
E mancan le parole
E io sì lo so
Che sei con me con me
Tu mia luna tu sei qui con me
Mio sole tu sei qui con me
Con me con me con me

Con te partirò (Time to say goodbye)
Paesi che non ho mai
Veduto e vissuto con te
Adesso sì li vivrò
Con te partirò
Su navi per mari
Che io lo so
No no non esistono più
Con te io li rivivrò
Con te partirò
Su navi per mari
Che io lo so
No no non esistono più
Con te io li rivivrò
Con te partirò
Io con te

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *