Текст песни Mina & Adriano Celentano — Amami Amami русскими буквами

Транскрипция

Э се нон ти авесси Амато май
Адессо нон сарести куи
Ма нон ми кьедере перке
Адессо э куи амами

Э йо май ми абитуэро
Алла туа воче ай туой аддии
Контро ла ностра волонта
Адессо э субито амами

Амами амами
Импердонабильменте си
Кон ла туа вита нелла миа
Рикоминчандо да куи

Амами амами
Индифферентементе си
Сенца раджоне не пьета
Семпличементе кози

Э се нон ти авесси Амато май
Ора кисса дове сарей
Тра ки ринунча э ки ти абрачча
Э ки нон капише коме сей

Периколоза амика миа
Саро ун периколо пер те
Се фоссе аффетто ме не андрей
Ма пер ме аффетто нон э

Амами амами
Импердонабильменте си
Кон ла туа вита нелла миа
Рикоминчандо да куи

Амами амами
Иневитабильменте си
Сенца раджоне не пьета
Перке нессуно э кози

Амами амами
Импердонабильменте си
Кон ла туа вита нелла миа
Рикоминчандо да куи

Амами амами
Иневитабильменте си
Сенца раджоне не пьета
Перке нессуно э кози

(Оцените песню)
Загрузка...

Оригинал

E se non ti avessi amato mai
Adesso non saresti qui
Ma non mi chiedere perché
Adesso e qui amami

E io mai mi abituerò
Alla tua voce ai tuoi addii
Contro la nostra volontà
Adesso e subito amami

Amami amami
Imperdonabilmente sì
Con la tua vita nella mia
Ricominciando da qui

Amami amami
Indifferentemente sì
Senza ragione né pietà
Semplicemente così

E se non ti avessi amato mai
Ora chissà dove sarei
Tra chi rinuncia e chi ti abbraccia
E chi non capisce come sei

Pericolosa amica mia
Sarò un pericolo per te
Se fosse affetto me ne andrei
Ma per me affetto non è

Amami amami
Imperdonabilmente sì
Con la tua vita nella mia
Ricominciando da qui

Amami amami
Inevitabilmente sì
Senza ragione né pietà
Perché nessuno è così

Amami amami
Imperdonabilmente sì
Con la tua vita nella mia
Ricominciando da qui

Amami amami
Inevitabilmente sì
Senza ragione né pietà
Perché nessuno è così

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *